Программирование в roblox studio online

Roblox Studio - это мир в онлайне. Игрок подключается к серверу и взаимодействует там с другими пользователями. Игра и студия по разработке не предусматривают автономный режим. Поэтому программировать придется тоже в сети. Спешим вас успокоить. У этого обстоятельства есть большие преимущества. Прежде, чем создавать игры в студии нужно пройти обучение по программированию на языке Lua.

Почему онлайн - это хорошо?

Работа Roblox Studio как и самой игры зависит от серверов. Постоянное обновление помогает повысить эффективность работы. То есть разработчикам или начинающим программистам доступны последние модификации среды разработки.

Мир давно перешел в онлайн. Любое отсутствие если и не вызывает панику, то заставляет чувствовать себя неуверенно. У детей тем более. Такая своеобразная коммуникация позволяет раскрыться ребенку, проще социализироваться и не бояться чего-то неизведанного.

Lua – основа Roblox Studio

Чтобы программировать в студии нужны обязательные навыки программирования языке Lua. Для этого ребенок проходит обучение, где получает основы в написании кода. С каждым уроком скрипты усложняются, появляются новые объекты и условия. На последних уроках ребенок научится создавать бота и свою игру. Для этого ему понадобятся все знания по языку программирования lua, которые изучались на курсе.

Как проходит обучение

Курс «Roblox» состоит 16 занятий, которые проходят на специальной платформе. Ребенок может заниматься в удобное для себя время. Раз в неделю ученики курса собираются на онлайн-занятии, где вместе с преподавателем разбирают домашние задания, обсуждают язык программирования, ошибки в скриптах и кодах. Во время обучения ребенок получает постоянную обратную связь от преподавателей и методистов школы.

Чему ребенок научится на курсе

За 3-4 месяца обучения ребенок:

  • научится программировать базовые фигуры;
  • создаст трехмерные модели;
  • обучит свой мини-искусственный интеллект;
  • изучит основы арифметики для программирования в 3D;
  • научится писать код на языке программирования Lua;
  • сможет создавать игры в среде разработки.

А если формат онлайн - это не мое?

Прежде чем покупать курс программирования для ребенка, мы всегда советуем пройти бесплатное пробное занятие. 60 минут занятия помогут понять, нравится ли ребенку направление, готов ли он обучаться в онлайне, как вообще проходит обучение и с чем он столкнется.

Для родителя этот урок не менее важен. Он тоже может оценить удобство и преимущества онлайн-обучения на специальной платформе. Записаться на занятие можно в форме обратной связи на сайте.

Наши социальные сети

Подписывайтесь, следите за новостями и акциями!